歡迎瀏覽本公司黃頁分類網 收藏本站| 設為首頁

< 回上頁蓮花拍攝熱點推介 Bookmark and Share

編號 2150查看數 591 次日期 2016-06-12

熱門關鍵字: 香港好去處  |  

雲泉仙館

地址:新界打鼓嶺坪洋村坪輋路大埔田村

開放時間: 7:30am-5:30pm
交通:港鐵粉嶺站乘52K小巴,雲泉仙館站下車。
簡介:雲泉仙館的荷花池面積頗大,蓮花數量多,但相對來說,亦較易出現雜亂的情況,構圖時要特別留意背景。

志蓮淨苑

地址:九龍鑽石山志蓮道五號

開放時間: 6:30am-7:30pm
交通:港鐵鑽石山站C2出口步行約10分鐘。
簡介:苑內有數個蓮花池,均為睡蓮。由於睡蓮貼近水面生長,較易拍到倒影及水點散景等景致。特別留意這裏不准使用腳架,拍友可借助石欄減輕手震問題。

中文大學未圓湖

地址:沙田中文大學崇基學院

開放時間:全日開放
交通:港鐵大學站A出口步行約5分鐘。
簡介:荷花和睡蓮集中在橋的兩旁。這裏最大1/好處是沒有時間限制,而且環境清幽,不用跟其他拍友「爭位」。

獅子會自然教育中心

地址:西貢蕉坑獅子會自然教育中心

開放時間: 9:30 am-5:OOpm,星期二休息
交通:港鐵鑽石山站乘92或96R巴士,或彩虹港鐵站乘1A小巴,在北港站下車。
簡介:昔日是政府農莊,中心的荷塘面積不小,也常有小動物出現,只是蚊子較多,必須做好防蚊措施。

城門谷公園

地址:荃灣城門道城門谷公園南園

開放時間: 6:30am-11:OOpm
交通:港鐵大窩口站B出口步行約15分鐘;城門隧道轉乘43X巴士,或港鐵葵芳站轉乘32M小巴,在石葵樓站下車。
簡介:荷花池分成兩邊,小的那邊因沒建棧道,可以試試由低角度拍攝蓮花,以天空作背景,帶出新意。大的那邊有椅子和遮陰的地方,拍起來比較舒適。
網頁設計公司,網頁寄存
網頁設計,平面設計