歡迎瀏覽本公司黃頁分類網 收藏本站| 設為首頁

< 回上頁南丫島1日遊 Bookmark and Share

編號 1960查看數 444 次日期 2015-08-15

熱門關鍵字: 香港離島旅遊  |  
中西兼容是南丫島最吸引人的地方,在這裡,你一天內可以領略東西方兩種截然不同的小島風情。

南丫島推薦行程:

一、環島郊遊之旅
起點—:中環4號碼頭渡輪— 榕樹灣渡輪碼頭— 榕樹灣大街一帶— 榕樹灣天后廟— 阿婆豆花— 南丫風采發電站— 洪聖爺灣泳灘— 香草原— 神風洞— 天虹海鮮酒家— 終點:索罟灣2號碼頭
一路上都有路標指示,不用怕會走錯路,如果時間緊迫也可以反向遊玩,從索罟灣到榕樹灣,因為榕樹灣的渡輪班次比較多。

二、榕樹灣休閒之旅
起點:榕樹灣渡輪碼頭—榕樹灣大街一帶—阿婆豆花—洪聖爺灣泳灘—香草原—南丫風采發電站—返回終點:榕樹灣渡輪碼
注:建議榕樹灣可以好好逛一下,有很多休閒小店是索罟灣沒有的。

三、索罟灣鄉土之旅
起點:中環4號碼頭—索罟灣2號碼頭—天虹海鮮酒家—南丫島漁民文化村—菱角山遠足路線—終點:索罟灣2號碼頭

在南丫島有很多值得逛的店,值得品嚐的美食、值得去的景點:
榕樹灣:農舍、阿婆豆花、南島書蟲、賣點玻璃工作室、ArtLab(店主搜羅了各國的工藝品)、香草園等等。
索罟灣:天虹海鮮酒家、南丫島漁民文化村
網頁設計公司,網頁寄存
網頁設計,平面設計