歡迎瀏覽本公司黃頁分類網 收藏本站| 設為首頁

< 回上頁香港大嶼山1日遊 Bookmark and Share

編號 1959查看數 628 次日期 2015-08-15

交通:坐地鐵到東涌,離程可在梅窩碼頭坐船回中環(中環六號碼頭)
熱門關鍵字: 香港離島旅遊  |  
昂坪360往返纜車換票證

香港對於很多遊客來講只是個轉機的地方,中間的時間比較多,有半天甚至有一整個白天的時間,那麼這一天時間要怎麼去消磨呢。推薦大嶼山一日遊,因為離機場近。當然對於不是這種的請客,也是值得花一天的時間在大嶼山的。

大致行程可以這樣安排:出發—>東涌360纜車或者大巴—>昂坪市集—>天壇大佛—>寶蓮禪寺—>心經簡林—>大澳漁村—>回程

1、到達昂坪
坐東涌線到東涌地鐵站,地鐵站出口不到200米的地方就是昂坪360的乘坐點。在這裡坐昂坪360纜車可到達昂坪(天壇大佛所在地,大概25分鐘。如果喜歡坐船,可以在中環5號碼頭(中環碼頭有去所有離島的渡輪航班)坐慢船到大嶼山的梅窩,然後坐去昂坪的2號大巴。

2、遊昂坪

不管是纜車還是大巴到達昂坪後下車就是昂坪市集,在這裡,可以逛很多小店,還可以參加《與佛通行》、《靈猴影院》,然後去天壇大佛、寶蓮禪寺、心經簡林。

3、從昂坪去大澳

從天壇大佛下的昂坪市集巴士總站坐21號大巴到大澳,遊大澳水鄉,買特產,吃大澳燒烤海鮮。

4、從大澳回到市區

大澳往東涌可搭11 號巴士(約45分鐘),再坐東涌線回到市區,如果你想快一點回市區的話,可以先到大澳巴士總站坐1號大嶼山巴士到梅窩碼頭然後乘快艇到市區。

貼士:昂坪360的票價有很多種組合,比如:去程的纜車+去大澳的巴士。一定要根據路線來買票。
網頁設計公司,網頁寄存
網頁設計,平面設計