歡迎瀏覽本公司黃頁分類網 收藏本站| 設為首頁

< 回上頁室內彈牀樂園 Bookmark and Share

編號 1635查看數 989 次日期 2014-07-29

地址:北角渣華道321號柯達大廈一期
電話:2337 8191
網址:http://www.ryze.info
消費:周一至周四:$125/一小時、$200/兩小時
周五至周日及公眾假期:$150/一小時
兒童專場:$95/一小時(六歲或以下),另外,彈力板租借費($50/塊)
熱門關鍵字: 彈牀  |  

室內彈牀樂園Ryze Ultimate Trampoline Park在北角設立七千方呎、共四十多張彈牀園地,全部相連起來,遠看就是一張「超級彈牀」!。這裡可以租借彈力板,輔助一些沒有彈跳力人士去享受跳彈牀的樂趣。


空中踏浪板
其中一個彈跳區由一般彈牀和傾斜彈牀組成,基本玩法是嘗試彈跳往高點,盡力接觸懸於天花的巨球或柱狀物。另外,愛滑浪者不妨試玩彈力板(Bounce Boards),它是一種專為彈牀而設的玩意,以彈性物料製造,重約四磅,邊位設計成圓邊。玩者只要把腳扣在板上,就可在彈牀上「彈板」,在場職員指,這玩意有助訓練平衡力,玩開水上滑板、滑雪板及滑浪等板類運動者必試!

大跳海綿池
除了超級相連彈牀,場內還設有兩個海綿池(Foam Pit),玩法十分簡單,就像跳水般從彈 跳彈,投進海綿池中!技術高者可大玩花式動作,如打空翻等,工作人員會從旁協助。另一海綿池並沒彈牀,反而在池中設有繩子供人玩走繩(Slack-Lines),玩法與平衡木和走鋼綫相似,腳下是一條有彈力的繩子,即使失去平衡跌進海綿池中,也十分安全。

入樽無難度
籃球場上有多少人可「搶籃入樽」?這裏特設一個籃球架,玩者可借彈牀輔助,飛身跳起「入樽」!這玩意在美國大受歡迎,因年輕一族平時只在籃球電玩才可做到的動作,現在可親身嘗試,滿足感很大!
另外,園地設有彈牀閃避球場,在地板和牆壁都是彈牀的球場內左閃右避,特別過癮!但若只得小貓三四隻,會玩得不夠盡興,此活動較適合人多時玩。

減肥班稍後推出
Ryze除提供場地供人跳個飽,亦會舉辦不同活動,例如逢周四晚會辦不同主題的派對,周五、六晚上就是Club Ryze時間,屆時場內燈光會變為雷射激光(下右圖),只限十五歲或以上人士參加。另外,逢周一及周五早上時段則為六歲或以下小童跳彈時間,陪同的成人可免費入場。場館日後更會陸續推出聲稱能每小時消耗一千卡路里的RyzeFit健美班,以及生日派對租場服務等。

安全知多啲
好玩還好玩,安全很重要,據園方表示,場內器材設計已盡可能確保安全,梁柱包了軟墊,數據指彈牀活動比其他運動受傷率低,只有約0.2%,不過,每位進場遊玩者都要事先簽署一份責任豁免書。筆者所見,場內每項活動均有安全守則(上左圖),在場亦有不少職員觀察情況,只是,大部分職員屬「ABC」一族,若英語不靈光,溝通上或有問題。




網頁設計公司,網頁寄存
網頁設計,平面設計