歡迎瀏覽本公司黃頁分類網 收藏本站| 設為首頁

< 回上頁贏得上司最佳印象的自我修行 Bookmark and Share

編號 1477查看數 485 次日期 2014-06-21

熱門關鍵字: 好印象  |  
1.早到
別以為沒人注意到你的出勤情況,上司可全都是睜大眼睛在瞧著呢?如果能提早一點到公司,就顯得你很重視這份工作。

2.勇於承擔
工作時時在擴展,不要老是以「這不是我份內的工作」為由來逃避責任。當前額外的工作指派到你頭上時,不妨視之為考驗。

3.苦中求樂
不管你接受的工作多麼艱巨,鞠躬盡瘁也要做好,千萬別表現由你做不來或不知從何入手的樣子。

4.謹言
職務上的機密必須守口如瓶。

5.立刻動手
接到工作要立刻動手,迅速準確及時完成,反應敏捷給人的印象是金錢買不到的。

6.善於安排工作
上司的時間比你的時間寶貴,不管他臨時指派了什麼工作給你,都比你手頭上的工作來得重要。

7.榮耀歸於上司
即讓上司在人前人後永遠光鮮。

8.保持冷靜
面對任何狀況都能處之泰然的人,一開始就取得了優勢。老闆、客戶不僅欽佩那些面對危機聲色不變的人,更欣賞能妥善解決問題的人。

9.靈活變通
千萬別期盼所有的事情都會照你的計畫而行。相反,你得時時為可能產生的錯誤做準備。

10.決斷力要夠
遇事猶豫不決或過度依賴他人意見的人,是一輩子註定要被打入冷宮的。

網頁設計公司,網頁寄存
網頁設計,平面設計